CURSOS Y TALLERES DEL MES

Politica de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares (en adelante la Ley), “Morán y Cía. S.C.” con domicilio en Cordillera Himalaya #  580, Lomas 3a Secc. C.P. 78216, San Luis Potosí, S.L.P, México, quien para efectos de este aviso de privacidad será denominada “Moran y Cía.” es la responsable del tratamiento y uso de sus datos personales, por lo que cumple con los principios de protección establecidos por la Ley y adopta las medidas necesarias para su aplicación, con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley.

Los datos que “Morán y Cía.” solicita y obtiene de sus Clientes, Proveedores, Trabajadores y Asociados se utilizan en forma confidencial y con fines de identificación, ubicación, servicio de contabilidad, evaluación de calidad, ofrecimiento de nuevos servicios, formación de expediente, realización de pagos etc. Podrán tratarse otros datos personales sensibles y no sensibles, que no se incluyan en la lista anterior, siempre y cuando éstos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos de los datos personales siguientes:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • RFC
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Redes sociales

“Morán y Cía.” podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando éstas sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriormente mencionadas. Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Como titulares de datos personales, los Clientes, Proveedores, Trabajadores y Asociados de “Morán y Cía.” pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto al tratamiento de los mismos, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente o enviando un correo electrónico a enriquemoran1@elfiscalista.com. “Morán y Cía.” misma que deberá contener por lo menos: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la  representación legal; descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer comunicará al titular la determinación adoptada en referencia a su solicitud en un plazo no mayor a 15 días hábiles, contados a partir de la fecha en que se haya recibido la misma.

Los horarios para la recepción de solicitud serán de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 hrs. Por otra parte, “Morán y Cía.” podrá transferir sus datos personales en los casos previstos por la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como en los casos en que sea necesario para llevar a cabo el servicio contratado. A falta de oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que el titular de los mismos ha otorgado su consentimiento para ello.

“Morán y Cía.” se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales que recabe, contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado; asimismo, tomará las medidas necesarias y suficientes para garantizar que este aviso de privacidad sea respetado en todo momento por el o los terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

“Morán y Cía.” se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Atentamente,

Morán y Cía., S.C.